首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
柳州市市长吴炜一行到我校进行教师节慰问、调研
日期:2018-09-10 21:17:56  发布人:kjh910  浏览量:75

9月10日正值第34个教师节,当天上午,柳州市市长吴炜,在副市长焦耀光、教育局局长姚尹意等有关领导陪同下来到柳州市第一中学调研慰问,向我校教师们送上节日的问候和祝福。

吴市长一行先后考察了学校的各项基础建设情况,参观了高三年级办公室、学校食堂、图书馆。在高三年级办公室,吴市长与在场老师亲切握手并送上教师节的祝福。他指出我市教育事业发展一年一个台阶,这些成绩的取得是与广大教师的辛勤努力分不开的。在食堂调研时,吴市长仔细询问食堂卫生环境是否达标,师生是否吃得好,吃得饱。并亲切慰问正在就餐的几位教师。

吴市长一再强调,教育是人民最关心的事情,市委、市政府历来高度重视教育工作,此次调研慰问是带着全市人民的重托来的,是带着对柳州市第一中学的期望来的。希望我们老师在今后的工作中,不断提升自己的思想政治素质,职业道德素质和科学文化素质,提高自身的业务水平和教书育人能力。希望柳州市一中培养出更多的优秀人才,将柳州的教育事业推上一个新的台阶。

最后,吴市长对我校的工作给予了充分肯定,再次向学校全体教师致以节日祝贺,并与学校领导在图书馆前合影留念。

 

2.jpg

 

 

5.jpg

 

 

6.jpg

 

 

10.jpg

 

 

12.jpg

 

 

13.jpg

 

 

15.jpg

 

核发:kjh910 点击数:75收藏本页
请关注我们的微信公众号